Новости магазина

С июля 2019 г. возобновлен прием к оплате банковских карт, а также прием наличных в интернет-магазине VIPbijou. 
20 июля 2019 18:33:25
 
 

Прием к оплате банковских карт и наличных в интернет-магазине бижутерии

  • 20 июля 2019 18:33:25
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 17
 
Рады сообщить вам, что с июля 2019 г. интернет-магазин бижутерии VIPbijou полностью удовлетворяет требованиям ФЗ-54.

В связи с этим мы успешно возобновили прием электронных платежей, в том числе банковских карт, через нашего партнера, электронную платежную систему Яндекс.Касса, являющуюся, по данным MARC, платежным сервисом № 1 в России, и обеспечивающую моментальную и безопасную оплату вашего заказа.

Кроме того, в интернет-магазине VIPbijou возможен прием к оплате наличных денежных средств при самовывозе заказа со склада из г. Подольск Московской области, а также при доставке курьером СДЭК до двери заказчика по адресам, расположенным в г. Москва (в пределах МКАД). Денежной единицей для осуществления расчетов в интернет-магазине бижутерии VIPbijou является российский рубль.

Также по-прежнему возможна оплата заказов банковскими платежами по реквизитам на расчетный счет нашего магазина в онлайн-банке (в том числе в Сбербанк.Онлайн) либо непосредственно при личном посещении любого банка.

Надеемся, что расширение способов оплаты сделает покупки в нашем интернет-магазине для вас более легкими, доступными и приятными.

Ждем вас в нашем интернет-магазине! Покупайте с удовольствием!


С уважением, коллектив интернет-магазина VIPbijou
 




 
 
 
 
 
- Как сделать заказ
- Помощь по оплате
- Помощь по доставке
- Наш блог
- Новости
- Ваши посылки
- Отзывы о нас