Новости магазина

Доставка заказов по России ценной посылкой 1 класса

  • 22 августа 2017 17:11:20
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 264
 
Интернет-магазин бижутерии VIPbijou рад сообщить, что Почта России возобновила прием отправлений 1 класса для товарных вложений. Однако с 01 августа 2017 г. товарные вложения принимаются к пересылке первым классом по России по новым правилам.

Теперь для любых товарных вложений, помимо обыкновенной ценной посылки, Почта России предусматривает такой вид отправления, как ценная посылка 1 класса. Отправка заказов ценной посылкой первого класса получается дороже, чем раньше, и дороже, чем отправка обыкновенной ценной посылкой, но предполагает меньший срок доставки.

Ранее доставка отправлениями первого класса по России, в зависимости от расстояния, занимала в среднем от 5 до 14 дней. На странице Ваши посылки наш интернет-магазин всегда вел реальную статистику прохождения регистрируемых почтовых отправлений до места назначения.

Теперь, наряду с появлением нового типа отправления в виде ценной посылки первого класса, Почта России также официально обновила и контрольные сроки доставки для отправлений первого класса. Пока трудно сказать, как все эти нововведения скажутся на оптимизации доставки посылок первого класса на ближние расстояния, однако опыт доставки ценной посылки первого класса в Петропавловск-Камчатский показал следующее.

Старый норматив доставки отправлений первого класса по данному направлению составлял 7 дней. Тогда как на практике в не пиковый период доставка занимала 12-13 дней. По новому нормативу доставка ценной посылки 1 класса из г. Подольск Московской области в г. Петропавловск-Камчатский должна осуществляться в течение 2-5 дней. На практике такую посылку доставили за 6 дней (при приеме отправления на почте в пятницу, в начале седьмого вечера).

Ориентировочные сроки и точная стоимость доставки ценной посылки, как обыкновенной, так и 1 класса, отображаются непосредственно на странице оформления заказа после заполнения всех адресных данных (а именно, как минимум, региона, населенного пункта, индекса, улицы и дома). Поэтому просим вас быть внимательными и во время заполнения адресных данных корректно указывать ваш индекс и название населенного пункта.

Сами заявленные сроки доставки, отображаемые на странице оформления заказа, регламентируются исключительно нормативами Почты России. И, хотя на практике, они могут быть даже меньше заявленных, рекомендуем вам, особенно в пиковые сезоны, такие как вторая половина декабря, 8 марта и начало мая, оформлять и оплачивать ваши заказы заблаговременно.

При этом в ориентировочный срок доставки не входит день передачи на доставку. Отправка заказов Почтой России нашим интернет-магазином по воскресеньям и официальным праздничным дням не осуществляется. В свою очередь, мы комплектуем и передаем ваши заказы на доставку, как и всегда, в максимально сжатые сроки.

И снова, если стоимость доставки Почтой России и стоимость доставки курьерской службой СДЭК в ваш населенный пункт для вас сопоставима, рекомендуем вам выбрать доставку СДЭКом. Доставка СДЭКом на практике более стабильна по срокам, а в случае возникновения любых нюансов - ее более реально контролировать.

Подробнее о всех возможных видах доставки в ваш населенный пункт, пожалуйста, читайте на странице Доставка ( http://vipbijou.ru/dostavka.html ). Реальная статистика прохождения по-прежнему ведется на странице Ваши посылки ( http://vipbijou.ru/posylki.html )

Желаем вам только удачных покупок!

С уважением, администрация интернет-магазина VIPbijou

 




 
 
 
 
 
- Как сделать заказ
- Помощь по оплате
- Помощь по доставке
- Наш блог
- Новости
- Ваши посылки
- Отзывы о нас